• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Закрой глаза и смотри
У меня внезапно кончились силы.
Внезапно - не в смысле неожиданно, а в смысле - резко все и сразу.
Так хорошо было валяться целыми днями в постельке и читать книженьки (если бы при этом еще и не тошнило, было бы вообще отлично), но приходится тащиться в универ каждое утро, сидеть там, иногда даже включать мозги, приходится что-то по дому делать (хотя я забила и засвинячилась :(), еду готовить и всё такое прочее.
А хочется только одного - спаааать. причем срубать начинает прямо с места в любое время. Иногда сидишь на паре и понимаешь, что если сейчас моргнешь, то выморгнешь только через пару часов.

Такие, в общем, дела. А на завтра надо материал для курсовой, а меня хватило только сохранить из интернета на компьютер статьи, которые буду анализировать. Ох ох ох.

@темы: Аз съм филоложка, девочка-белочка

16:24 

Закрой глаза и смотри
А три года назад в этот вот самый день утром я вошла в дом к ЮВ, уставшая после ночи в поезде и нескольки часов в автобусе, и меня засекли :-D
А потом была прогулка по пляжу и "как?! Ты не смотрела Лост?!" И просмотр этого самого лоста холодными весенними вечерами.
А вчера я засыпала под боком у самого прекрасного мужчины на свете.
Кажется, только недавно был весенний холодный Крым, а уже прошло три года.
Кажется, так всегда было. А прошло-то всего три года.
И как же хо-ро-шо.

@темы: девочка-белочка

16:26 

Закрой глаза и смотри
болеть, с одной стороны, плохо ввиду плохого самочувствия, но зато можно выспаться и целыми днями валяться в кровати с книженьками.
мне вот сейчас очень живо пошел Доктор Живаго. Я начинала его читать несколько раз, но дальше первой части не продвигалась. Оказалось, надо продраться через первые три части, а дальше становится интересно.

@темы: it`s my life, культсектор

19:16 

Закрой глаза и смотри
Посадите меня кто-нибудь за курсовую, ну пожалуйста :apstenu:

И я же знаю, что писать. Нужно просто нарыть чучуть материала и внятно сочинить текст.
Но нет, щас я пойду в ваааанную, почитаю книиииижечку, броооови пощипаю, ногти перекрашу еще, а потом в половине первого ночи буду отсылать этот несчастный курсач.

@темы: Аз съм филоложка

22:04 

Закрой глаза и смотри
не, не буду училкой. Только из-за этих планов крышей поехать можно. А это я только 6 уроков расписала. А в году их около 110. И это только язык, а еще ж литература :uzhos:
Хотя рука со временем наверняка набивается. но всё равно - это ж сколько писанины, жуть!
И наверняка позитив от детей, если его получаешь, перекрывает все эти недостатки.

Моя школьная учительница говорит, что все 25 лет в школе проработала с большим удовольствием, и позитив от общения с детьми перекрывал с лихвой всё остальное. Но она реально кайф ловила от своего предмета. А мы от нее :) сейчас, смотрю, ничего не изменилось: дети к ней всё так же тянутся и любят ее.

@темы: Аз съм филоложка

21:18 

Закрой глаза и смотри
В последний день масленицы я таки сподобилась испечь блины.
Наконец-то они получились такими, как надо: тоненькими, мягонькими и кружевными. В
Всё же технология приготовления на электрической и газовой плите отличаются. Я в первый раз всё ждала, когда они зарумянятся, а они к тому времени уже превращались в хрустящую печеньку, но теперь до меня дошло, как надо. И вот блинчики получились непривычно бледными, но вроде вкусными.
делаем из них шаурму с курицей и капустой, и едим. Завтра возьму с собой в универ

@темы: девочка-белочка

14:05 

Закрой глаза и смотри
Хотя всё не так плохо на самом деле. Но шестидесяти баксов всё равно не стоит

@темы: @

23:17 

Закрой глаза и смотри
Ну вот. пришел же мне код на бета-тест TES Online на сегодня-завтра-послезавтра.
Я, вся такая радостная, расчистила 80 гиг места для этого щастья, поставила и... поигралась сегодня полтора часа и заскучала. Оно глючное, во-первых, а во-вторых ну скучно. Может я, конечно, мало поиграла, но у меня с играми сложно: немногие могут удержать мое внимание больше минут сорока, причем они должны начинать сразу это делать.
Тут не вышло. Я б ни в жисть не тратила на нее $60.
Пойду лучше в старый добрый сакред побегаю
сказала белка, которой надо писать курсач и два календарных плана на этой неделе

@темы: @

17:29 

Закрой глаза и смотри
хохо, профком дал премию за хорошие оценки, СНО дало красивую бумажку за то же, а еще нас переводят в укрсиббанк, что меня очень радует: наконец-то будут нормальные магнитные карты, а не эти гребаные НСМЕП.
а еще у нас народ тусует вокруг Ленина. Отгородились и палят костры в бочках. Надписи с памятника смыли, обклеили плакатами. Кажется, от сноса защищают. Евромайдан вроде в другом конце площади, возле обладминистрации. в 8 утра всё было спокойно и мирно, из окна универа видно, что флагами машут, речи говорят.

@темы: it`s my life

23:44 

Закрой глаза и смотри
Я не могу собраться и написать рецензии на прочитанные книги, хотя мне есть что сказать.
написать календарно-тематический план, хотя понимаю, как это сделать, и лучше сейчас, чем в последнюю ночь.
написать введение курсовой, но, по справедливости, это потому, что пока не знаю, чего там писать. А 7 марта сдавать всё равно.
сшить чехол на новый термос и косметичку, навести наконец окончательный порядок в квартире, поехать купить себе джинсы и сапоги, потому что у меня тупо нет времени.
И я, понимаете, занята всё это время важными и нужными делами: хожу в универ, делаю текущие дз, готовлю какую-нибудь еду почти каждый день, потихоньку перевожу в электронку конспекты, читаю программную литературу, как-то даже умудряюсь выделить минут 30-40 каждый день для английского.
И всё равно чувствую, что чего-то не успеваю, что можно больше выше, быстрее, сильнее

Но зато меня оберегают от новостей, потому что у нас пока всё спокойно, а я буду лишний раз переживать, а оно мне надо?
И меня обнимают и гладят носик, и целуют щечки, и шебуршат волосы, и я спокойна. Потому что знаю, что меня защитят.
И это здорово.

@темы: it`s my life, Аз съм филоложка

18:37 

Закрой глаза и смотри
Вот так вот сходишь в магазин за джинсами, а потом сидишь и думаешь: то ли ты жирная корова, то ли с этим миром что-то не так?

@темы: крепко жму горло, искренне ваша, девочка-белочка

23:33 

Закрой глаза и смотри
Учеба началась и здорово выбила меня из равновесия. Вставать в 6 (и даже в 8!) утра очень тяжело, прихожу домой и не хочу ничего делать. Да и, в общем, не делаю, только книженьки читаю программные.
Да, кстати, что в этом году радует, так это программа. По русской и зарубежке - 20 век полностью, объемы, конечно, гигантские, зато столько всего интересного!
А еще у нас методика преподавания украинского языка и литературы. Ну я не знаю даже. Надеюсь, к учебной практике нас чему-то научат.

А еще продолжаем учить польский. И я вот не пойму. 10 мест было на специализации. Конкурс большой. Нафига было писать заявление, если ты не собиралась туда идти, нафига занимать чужое место? У нас две девочки отказались, причем только сейчас, хотя целый семестр был подумать и отказаться.

И логики отказа я тоже не понимаю. Тебе, блин, дают возможность изучить еще один иностранный язык, пообщаться с носителями языка в следующем году. тебе сертификат дадут! Бесплатно! Я б и еще один язык учить пошла, кроме польского, на таких условиях. А они вот... эх...

@темы: Аз съм филоложка, крепко жму горло, искренне ваша

10:50 

Закрой глаза и смотри
Мне нужна большая банка с пробковой крышкой. А я или слепая, или не там ищу, но найти не могу.
А очень надо. И где взять?

@темы: девочка-белочка

22:25 

Закрой глаза и смотри
Ненавижу пьяных людей.

@темы: крепко жму горло, искренне ваша

22:15 

Закрой глаза и смотри
Вот белка молодец.
Белка умудрилась заболеть, практически не выходя из дома.
И вот: гаденькие 37,3, ломота во всем теле и прочие прелести. Кашель опять вернулся, блин, только прошел же :(
А в понедельник в универ, между прочим.
А в субботу хорошо бы к маме на день рождения, а перед этим еще за подарком. Хорошо хоть, что не надо его придумывать и потом еще искать, нужно просто пойти и купить.

@темы: it`s my life

15:42 

Закрой глаза и смотри
У нас тут развеселое веселье: позавчера ночью нас залили. Сначала было непонятно чем, потом стало понятно, что это канализация.
Умные люди, делающие ремонт на 12 этаже, решили, что туалет - лучшее место для выброса строительного мусора. Канализация закономерно забилась между 8 и 9 этажом. Мы живем на седьмом, но пробивать пришли именно к нам, потому что на 8 - чугунная труба, а на 9 я так и не поняла что. Ну короче. Пока пробивали канализацию, кто-то умный решил сходить по большому, и всё это дело вылилось к нам в туалет и на лицо сантехника.
Вчера прекрасный мущщина героически сражался с этим делом, дома воняет хлоркой, а мне сейчас надо собраться с силами и вымыть все полы и другие поверхности с какой-нибудь антибактериальной штукой.

Так вот и живем

@темы: крепко жму горло, искренне ваша, it`s my life

22:41 

Закрой глаза и смотри
А я от безделья решила сделать на лайвлибе подборки с программной литературой по периодам, чтобы потом дочитать всё недочитанное :-D
Оказывается, довольно большого количества произведений нет в базе ЛЛ, особенно по украинской литературе. и это я тоже собираюсь исправить - еще целых 2 недели каникул :alles:

@темы: девочка-белочка

13:58 

Закрой глаза и смотри
держаться нету больше сил, покажу)
Это вот отправилось в разные места в довесок к нг-открыточкам. Можно устроить угадайку, кому чего досталось))


@темы: рукоделки

12:09 

Закрой глаза и смотри
с днем рожденья меня :-)

01:13 

Закрой глаза и смотри
мне странно, что мною настолько интересуются. Я привыкла, что сама по себе, что никому, по большому счету, нет дела до моего настроения и состояния.
Несколько дней назад я запечалилась от ничего не хотения, и прекрасный мужчина постоянно спрашивал, что со мной не так. А я по привычке отмахивалась. А он опять спрашивал. А я опять отмахивалась, с раздражением и с мыслью, мол чего ты пристал, все равно ж только для вида это, всё равно же это тебя не интересует. А потом остановилась и подумала: погодите-ка, а может, и правда не всё равно?
То есть понимаете, я настолько привыкла к дежурным вопрлсам и отмашкам, к тому, что " кого ебет чужое горе", что мне и мысли в голову не пришло, что может быть как-то по-другому. Это пришлось остановиться и задуматься.
По этому поводу я в очередной раз хочу поблагодарить дорогое мрзд за такого прекрасного человека рядом. За человека, которому действительно не всё равно.

@темы: мыслью по древу

Беличьи угодья

главная