Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Закрой глаза и смотри
всё, билеты взяли, через 2 часа отчаливаем. вернусь уже в августе, не теряйте :crzfan:

@темы: it`s my life

20:44 

Закрой глаза и смотри
хохо, послезавтра отчаливаю на морько до 31 июля)

@темы: it`s my life

00:28 

Закрой глаза и смотри
Совершенно особенное состояние после таких вечеров, как сегодня. Состояние, близкое к какому-то полутрансу. Образы возникают, возвращаются, выныривают, смешиваются один с другим, творя что-то другое, новое.
Вот я сижу в другом, незнакомом городе, среди незнакомых людей, на полу, прислонившись к старому серванту, вытянув ноги и закрыв глаза, и любимый мужчина поет свою песню, я подпеваю, и на глаза почему-то наворачиваются слезы. Просто от избытка эмоций.
Или вот я валяюсь на диване, а любимый мужчина включает песню. Песню про принцессу. И ложится рядом. Я закрываю глаза, слушаю, и на глаза почему-то наворачиваются слезы. Просто от избытка эмоций.
Или вот я сижу с ногами в кресле, напротив хорошего человека, и он поет "Маргариту", и "Коперника", и "Где-то моя любовь" (и в это время ему обязательно звонит его большая любовь) - и я смотрю на него, на его грустную улыбку, прикрытые глаза, и на глаза почему-то наворачиваются слезы. Просто от избытка эмоций.
Или вот. Почти незнакомый кто-то поет свои песни, потрясающе лиричные. слов почти не понимаю, да это и не нужно, наверное, меня обнимает любимый мужчина и тихонько шепчет слова этих песен, которых я всё равно не слышу. И на глаза почему-то наворачиваются слезы. Просто от избытка эмоций.

@темы: it`s my life, девочка-белочка

23:15 

Закрой глаза и смотри
а фигня, между тем, продолжает со мной происходить, настроение скачет вкривь и вкось, и по-прежнему фиг знает, что с ним делать.
Мы смотрели кино про морько, и я туже уже хочу-нимагу, половину рюкзака спаковала, вижу сны про пляж и волны и всячески предвкушаю.
Скорей бы уже, скорей бы.

@темы: it`s my life

20:01 

Закрой глаза и смотри
Поскольку у меня как со снарягой, так и с одежкой туристической - полный швах, то приходится много чего покупать. Секонды, конечно, наше всё и очень выручили меня в этот раз, Слава поделился рюкзаком и спальником, но с обувью всё было очень печально.
Мне нужны были шузы, легкие и закрытые, чтобы нормально ходить по жесткой траве и острым камням. Чисто женских моделей такого плана, кажется, нет вообще, но я уже была согласна и на мужские, потому что ну какая разница, в чем бегать, в конце-то концов. Еще есть такие детские. Но прикол в том, что у меня 38 размер ноги, мужские начинаются с 39, детские заканчиваются 36-37.
Но сегооодня чисто случайно я отхватила тапки как надо, моего размера и за совершенно смешные деньги. Посмотрим, сколько они прослужат, но если убьются в этом походе, их будет, во-первых, не жалко, а во-вторых, можно сдать в магазин по гарантии :-D

@темы: девочка-белочка

19:52 

Закрой глаза и смотри
ура, наконец-то мои поиски увенчались успехом, и я теперь счастливый обладатель дегтярного мыла не в виде жуткого чёрного бруска, а в аккуратном красивеньком флакончике.:crzjump2:

@темы: девочка-белочка

23:24 

Закрой глаза и смотри
Что-то я не пойму, что за фигня со мной происходит. Расстраиваюсь непонятно из-за чего, обижаюсь на любую мелочь, всё меня раздражает, кошмар.
Стараюсь держать себя в руках, но не особо получается. Только держать себя в руках - это ж не выход, а где выход я не знаю, потому что не знаю, где вход. Объективно всё в порядке, все живы-здоровы и благополучно существуют, никаких нервирующих неприятностей ниоткуда не поступает.
Так что ж за фигня-то?

@темы: девочка-белочка

21:29 

Закрой глаза и смотри
Что-то я слишком коротко постриглась, кажется :hmm:

В распоряжении только вебка, но в общем как-то так:

@темы: девочка-белочка

01:02 

Закрой глаза и смотри
благоверный похрапывает под боком, а у меня что-то ни в одном глазу.
И состояние полного и безоговорочного умиротворения.
вот знаете, когда плохо, можно писать целые простыни, искать причины, выявлять следствия, делать выводы и совершать другие разные телодвижения, и это, наверное, правильно. А когда хорошо, и слов-то особых для этого хорошо не находится. И это тоже, наверное, правильно.
так вот, мне сейчас просто хо-ро-шо

@темы: девочка-белочка, it`s my life

15:02 

Закрой глаза и смотри
Хочется ныть и жалеть себя. А еще лучше - на ручки, чтобы пожалел кто-то другой.
Но жалеть некому, такшта остается только ныть в эти ваши инторнеты.
Фу такой быть, но что-то ничего из действенных методов усекновения ПМС не помогает. И даже на стрижку аж только 30 числа записалась. Такое впечатление, что стричься срочно ринулись все тетки одновременно.

@темы: девочка-белочка

14:34 

Закрой глаза и смотри
Прошла через очередную пытку в виде покупки летней одежки на свои вторые девяносто.
Такое впечатление, что все, ну вот ВСЕ девочки обладают идеально ровными ножками-спичками и не обладают попой вообще. Да, блин, у меня есть попа и нет дырки между бедрами, и я не могу купить себе джинсовые шорты, потому что они все облепляют меня, делая мои нормального размера, как мне кажется, бедра, визуально толстенными. Я не могу купить себе капри вообще никакие, потому что большинство их заужено книзу, что опять же из девочки с более-менее наличествующей попой делают здоровую бабищу. Или же они на резинке, которая безобразно растягивается буквально после второй стирки.
Продавцы не понимают, когда просишь у них что-то свободного кроя. Показывают. И я понимаю, что оно меня облепит. Что оно облепит любую, у которой не спички вместо ног. Не понимают, в общем, потому, что нет ничего другого.
Не, я не против спичечных ног, каждому, как говорится, свое. Но мне нравятся мои неспичечные ноги, и я хочу иметь возможность облачить свою неплоскую попу во что-нибудь красивое.

@темы: девочка-белочка

21:22 

Закрой глаза и смотри
Кажется, самое время достать с полки антидепрессант - толстую синюю ведьминскую книжку Ольги Громыко.

@темы: культсектор, it`s my life

21:39 

Закрой глаза и смотри
Уф, за этим Толстым света белого не вижу. Надо отвлекаться, а то от ятей и еров уже в глазах рябит. Отдохну и заодно расскажу последние события.
Значит, в пятницу я получила в подарок мою пррреееелеесссссть. Я, честно говоря, не ожидала от этого планшета ничего сверхклассного, но он ОФИГЕННЫЙ! Если бы в нем еще была камера, цены бы ему вообще не было. Хотела прилепить картиночку, но она и вполовину не передает всей прелести єтой игрушечки. Осталось для полного счастья сделать дома вай-фай.
А еще в пятницу мы ходили на концерт Pur:pur. Они няшные, но было очень много народу, прямо Очень. И я что-то ожидала получить больше эмоций от этого концерта, но шо маємо, то маємо.
А в субботу был последний экзамен, я накануне поспала часа четыре, список прочитанной литературы писала прямо перед экзаменом буквально на коленке, сдала на 5, посмешила преподшу троякой по физкультуре и закрыла на этом сессию.
И поскакала я к прекрасному мущине, а от него мы уже выдвинулись на природу. Всё началось с того, что на электричку мы опоздали ровно на две минуты. Потом еще у нас лопнул матрац, на котором я должна была спать ночью, и я спала на дне надувной лодки, которую нам любезно оставили друзья. А потом еще пошел дождь, прекрасного мущщину пожрали комары,а меня нет, я, наверное, ядовитая :-D
Но в целом всё было прекрасно! Я купалась с девочкой Соней, жарила шашлыки с мущщиной, общалась немножко с Сониным папой, стреляла по банкам из пневматического пистолета, а когда шел дождь, мы лежали в палатке, и было хо-ро-шо.
Еще заряжали планшет от солнечной батареи - и он заряжался, что здорово (самсунг вот, например, не заряжается).
А потом полтора дня валялись на диване, смотрели сериалы и загружали софтом мою пррреееелеесссссть.
В общем, первый выезд на природу можно считать успешным, мне понравилось, хочу еще :)

@темы: it`s my life, культсектор

02:06 

Закрой глаза и смотри
это первая запись с моего новенького офигительного потрясающего планшета замечательной фирмы Барнс энд ноблс, оно же Нук. я довольна, как стописят слонов :-)

23:08 

Закрой глаза и смотри
Вообще, я всегда считала себя человеком не особо походным. С родителями в лес ездила, в палатке спала, едой, на костре приготовленной, питалась, но нас туда со всеми продуктами и удобствами привозили на машине и на машине же забирали.
Слава активно агитирует меня в этом году поехать на море с палатками, а мне как-то даже не знаю... Вроде и хочется, а с другой стороны - не особенно. Это же надо выползать из своей привычной удобной норки, а вдруг не понравится, а вдруг будет плохо, а вдруг, а вдруг... Но я недавно торжественно пообещала себе почаще из этой самой норки вылезать, и у меня даже получается.
Мы договорились для начала поехать на несколько дней под Харьков, и знаете что? Я уже жду-не дождусь, когда это наконец произойдет. Прямо так захотелось! Я вспомнила, как классно на природе, как офигительно ходить босиком по траве, валяться на теплой земле, смотреть на ночное небо, не подсвеченное городскими огнями, и спать в палатке. Неделя, заканчивайся скорее!

@темы: it`s my life

23:44 

Закрой глаза и смотри
Подоспели фоточки с мероприятия. Вот классная Анна Яновская. Справа видно проектор, на котором она показывала видео - интервью с авторами книг, которые она переводила. А еще она ставила записи стихов в исполнении авторов, это было очень круто. Особенно Туситала. Ее, конечно, слушать надо, она т.н. performance poet, но это тема для отдельного поста, и я его обязательно напишу, когда почитаю книгу.


А вот помещение, в котором это всё дело происходило, и зрители (среди которых ваша покорная в третьем ряду и ее любимый преподаватель за ней :) ). Помещение - один из залов литмузея, посвященный "розстріляному відродженню". Там классно и атмосферно, фотографии по стенам, печатная машинка, листы со стихами лежат. Мы там когда-то на экскурсии были, было интересно и необычно.

@темы: культсектор, фотокарточки

22:53 

Закрой глаза и смотри
Сегодня имела возможность (вместо того, чтобы учить экзамен, который завтра, гг) приобщиться к прекрасному миру полинезийской поэзии. Вообще, это была презентация трех книг, но больше всех зацепила Селина Туситала Марш, все остальные как-то мимо прошли. Знаете, это для меня что-то такое далекое, настолько другое, что почти инопланетное. Такое, к чему можно прикоснуться кончиками пальцев, чем можно восхищаться, любоваться, но очень тяжело понять. Волшебная Анна Яновская (переводчик этого всего дела на украинский язык) каким-то образом погрузила в эту атмосферу причудливого переплетения граффити, автомобилей, туристов и старинных напевов, наполненных дикой природной силой, современных подростков, друзей, знакомых и шута-трикстера Мауи.
А еще она мне картинку на книжке нарисовала :)


@темы: культсектор

19:28 

Закрой глаза и смотри
Закончила сорочку.
а еще поставила фотошоп, которого раньше почти в глаза не видела, и слепила коллажик :-D


@темы: рукоделки

19:18 

Закрой глаза и смотри
Ахренеть. Мне китайская посылка знаете за сколько дошла?
ЗА НЕДЕЛЮ!
16 мая написали, что выслали, а вот сегодня мама принесла извещение. Я в шоке :)
Ну, очень вовремя, хоть настроение себе завтра подниму рассматриванием побрякушек

@темы: девочка-белочка

20:41 

Закрой глаза и смотри
Очередной вселенский неписун. Причем не только посты в дневничок, а вообще. Слава мне дал заряд, мы начали клепать песню на один из моих стишочков, вроде ничего так получалось, а сейчас, кажется, говно какое-то, а не стишочки, и зачем вообще их кому-то показывать, а тем более исполнять в виде песни.
Руки опустились, и нет желания ковырять дальше. Не знаю, что делать с этим внутренним голосом, который обзывает говном всё более-менее художественное, что выходит из-под моей ручки или клавиатуры. У меня уже просто нет желания даже пробовать что-то писать, и это, наверное, печально. В "Пути художника", кажется, есть методики затыкания этого внутреннего цензора, но у меня нет желания проходить "Путь художника".

Книжку разбила, новые босоножки порвались, как только я их надела (хорошо, хоть деньги вернули), сегодня я тыкнула в себя ножом (несильно, но неприятно), меня ждут 20 ненаписанных страниц конспекта, короче, жизнь прекрасна и удивительна.

Беличьи угодья

главная