00:03 

Белка-путешественница, часть 2

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
На второй день, то есть на первый, то есть 2 июля мы получили проездные (ага, нам еще дали бесплатные проездные на месяц по городу) и поехали вместе со студентками-практикантками в университет.
В университете было, как положено, открытие, пани Эльжбета, директор этого всего дела, вещала
тыц

а мы все внимательно слушали :) на самом деле все радостно уткнулись в гаджеты, ибо поймали наконец вай-фай, которого в общаге не было, хотя обещали
тыц

После презентации и небольшого фильмика о том, как всё начиналось, нас одарили картой центра Белостока, путеводителем по городу, брошюрой университета, пачкой бумаги и ручкой, вручили каждому по булочке в качестве перекуса и отправили отдыхать и набираться сил перед тестом. Преподы тоже отдыхают, блондинка в синих джинсах - это наша Аня.
тыц

а мы - в поте лица
тыц

Счастливо написали тест, счастливо распределились по группам и потопали на экскурсию в библиотеку. У них там классно: есть курилка и диван, где можно поспать, можно прийти туда со своей едой и книжками и просто посидеть поучиться, никаких гардеробов, никаких обязательных сдач сумок, очень всё демократично.
тыц

А еще в этой библиотеке есть кабинет Леха Качиньского, президента, который погиб в авиакатастрофе в 2010 году. там можно было походить, посмотреть всё и даже посидеть в президентском кресле
тыц

Ну, и в святая святых - хранилища - нас тоже водили, рассказывали, что и как хранится, как классифицируется, рассказывали о принципах работы библиотеки (точно такие же, как и у нас, в общем)

А потом нас еще потащили ко дворцу Браницких, нам было очень жарко, мы устали, слушали не очень внимательно: я лично запомнила только байки Конрада, которые расскажу в следующем выпуске, а пока - групповая фоточка на фоне дворца :)
тыц

Вообще, практически каждый день этих трех недель был очень насыщенным, мы постоянно куда-то ходили, или ездили, или что-то делали, и только в рееедкие дни после обеда у нас было свободное время. Понятно, что некоторые забивали и никуда не ходили, но я ходила везде, куда водили, потому что надо ж пользоваться, раз предлагают :)

З.Ы. Прастити, завтра я обязательно уменьшу фотки и перезалью (

@темы: белка-путешественница

URL
Комментарии
2014-08-10 в 19:48 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
некоторые забивали и никуда не ходили, но я ходила везде, куда водили, потому что надо ж пользоваться, раз предлагают
Вся в матушку) я тоже на все возможные выгулки и экскурсии стараюсь попадать) Как говорится, дают - бери, бьют - беги)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная