13:02 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
А на второй день пребывания в летней школе мне стукнуло в голову сделать еще один мой день :)
Вот примерно так оно всё каждый день все три недели и происходило )
Итак, поехали.

60 фото с описаниями

@темы: белка-путешественница

URL
Комментарии
2014-08-15 в 13:43 

Иннуся
Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
Очень интересные отчеты и красивые фотографии? Спасибо!)

2014-08-15 в 14:04 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Иннуся, рада, что понравилось)

URL
2014-08-15 в 14:23 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Очень здорово, спасибо, что выложила! =)

2014-08-15 в 15:08 

green-eyed_cat
Диким восточным славянам странно и необычно после суровой украинской-белорусской-русской действительности

Я не знаю, как у вас, а у нас автобусы ходят не по расписанию, а по интервалу. Расписание - это московская дикость для тех маршрутов, которые ходят раз в полчаса (например, куда-нибудь к проходной завода или ТЭЦ, чтобы сотрудников, работающих по графику, забирать с работы, а кроме них там никого и нет, промзона, чо). А если интервал движения на маршруте - 7 минут, то нафига это расписание. Если автобус тебе хвост показал, то следующий будет через 7 минут, а если его просто нет пока, то соответственно ждать тебе осталось меньше 7 минут. Бывают интервалы побольше, например, возле моего дома у одного из маршрутов - 11 минут, а у еще одного - 17, но это маршрут, на пути следования которого не везде выделенная дорога для общественного транспорта, поэтому рассчет на то, что он может застрять где-то на общем перекрестке. Еще расписания есть на пригородных маршрутах и на электричках. Пробки, конечно, могут пригородные автобусы сбивать по времени прибытия, там ниже пропускная способность дорог, но по времени отправления с автовокзала - не припомню, чтобы сбивались.

2014-08-15 в 15:21 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
green-eyed_cat, у нас тоже трамваи-троллейбусы с определенной периодичностью ездят. Но вся проблема в том, что автобусов у нас нет, маршрутки только, а они ездят вообще как попало.
Ну и когда тебе нужно куда-то к определенному времени, то проще посмотреть на табличку и прикинуть, к какому времени выйти, чем высчитывать эти все интервалы или выходить с запасом

URL
2014-08-15 в 15:35 

green-eyed_cat
Бельчатина, а мне проще с интервалом) например, расписание чревато тем, что если опоздал - то весь маршрут, выстроенный по расписанию, летит к чертям. учитывая то, что у нас среднее время в пути до работы - час, и это считается нормой, и без пересадок почти никак, трудно на весь час просчитать себе пересадки и на случай, если успел, и на случай, если опоздал, и надо выбирать другой маршрут. А так всего лишь надо взять время самой поездки на каждом из видов транспорта и прибавить к нему максимально возможное время ожидания. А маршрутки да, маршрутки - это адЪ.

2014-08-15 в 22:31 

ana_grodno
В Беларуси все по расписанию ходит!

интересный отчет. Никогда не видела той скульптуры Маска.

2014-08-18 в 15:14 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
круто!!!) очень понравились фото)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная