22:00 

Краков. День первый.

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Ну так вот, ехали мы, ехали, 6 часов стояли на границе и были в предвкушении бродить по Кракову еще пару-тройку часов до заселения в квартиру. Но хозяин нас обрадовал, что можно вотпрямщас, мы и помчали. Квартирка полностью икеа-стайл, ничего такого, но уютненькая, всё есть, что непритязательным нам для жизни надо.
Сейчас упаду на кровать и больше не встану, подумала я, но встала, и мы отправились гулять. В центре, как обычно, был фестиваль. На этот раз - благотворительный. Насколько я поняла, министерство здравоохранения деньги собирало на свои нужды. Мы тоже чуток пожертвовали, и нам выдали липкое сердечко, которое можно приклеить на сумку или одежду. Что мне понравилось: волонтеров, собирающих пожертвования, тьма тьмущая, к людям они не пристают (я не видела ни разу, по крайней мере), но буквально каждый второй прохожий - с этими сердечками.

Краков отчего-то очень быстро стал каким-то родным. Приезжаешь, и как будто не домой, но в гости к кому-то хорошо знкомому, где тебя любят и всегда тебе рады.

немножко текста и моблофоток

@темы: белка-путешественница, фотокарточки

URL
Комментарии
2015-01-29 в 01:10 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Вот хорошо. что современные телефоны могут делать фотографии такого качества)
Интересные рассказы, интересный город. :)
С нетерпением буду ждать и другие рассказы)

2015-01-29 в 03:03 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Lief, так это еще плохонькая камера :)
Буду писать дальше, благо, по горячим следам записывала, так сказать :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная