Бельчатина
Закрой глаза и смотри
День 1 - Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас.

1. Ввиду того, что слегка болею, хотела бы получить обратно свой здоровый организм и желательно еще чтобы он хорошо видел :)
2. Свою отдельную от всего мира комнату, в которой можно прятаться и в которую никому не будет ходу
3. И большой и красивый шкаф с рукодельными принадлежностями в этой комнате.
4. Получить посылку книжного сюрприза: вся изнываю от любопытства, что же мне придет. Моя посылочка уже добралась до адресата и адресату вроде бы понравилась.
5. А, вот, и книжный шкаф хочу. Потому что сейчас книги девать совершенно некуда и лежат они у меня, бедные, то там, то сям, и ищи их потом...
6. Длинные красивые волосы хочу. Смотрела недавно видео с выпускного (вернее, это нас в классе снимали, когда еще шли последние уроки) - там у меня шикарные длинные густые волосы до середины спины. Ращу вот. Холю, лелею, мажу и всё такое. Но хочется вотпрямщас.
7. Чтобы в этом доме был порядок. Но он - в моем понимании - невозможен здесь в принципе. Потому что здесь куча ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ, которые лежат в шкафах, на шкафах и под шкафами. И на балконе еще лежат, ага.
8. Цветов в горшках еще хочу. Потому что тоскливо без них, особенно кухонному подоконнику. Заодно помогли бы избавить кое-кого от привычки складывать туда ВСЁ
9. Чтобы не было войны
10. и еще - чтоб не болела мать

@темы: 365