17:37 

365/11

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
День 11 - Во что вы любили играть в детстве?

О, когда я была маленькая, года в 4 где-то, мне очень хотелось ружье. Как-то с мы с папой поехали в универмаг - иии... я помню это полутемное помещение, пустые полки - начало девяностых, все дела. Конечно, ружье мы не купили, потому что не было. Купили пистолет, ведро и грабли для песочницы.
Это я к тому, что всякие девочковые куклы меня не особо интересовали, особенно когда я научилась читать :)
Помню, что у меня был большой желтый чемодан, в котором хранились все игрушки. В любимых были деревянные кубики с буквами и картинками - они офигенно пахли деревом. И еще был зеленый грузовик.
Я обожала собирать конструкторы и паззлы. У меня были большие паззлы на 2-3 тысячи деталей, и я над ними сидела часами. А маленькие мне быстро надоедали, я их на время собирала :) Наверное, это позже вылилось в увлечение вышивкой.
Ну и девочковые игры в куклы меня не привлекали. Гораздо интереснее было лазить по деревьям с мальчишками, играть в футбол, гонять в казаков-разбойников и прочее такое.

@темы: 365, девочка-белочка

URL
Комментарии
2015-03-16 в 01:38 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
эх, наш человек))) Это про конструкторы и всякие подвижные игры.
Конструктор свой помню до сих пор: железные детали разной формы с кучей дырочек, пара осей и 4 красных колеса в наборе =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная