Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:13 

март

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
В марте я не пользовалась лифтом и разговаривала на украинском языке. На 10 этаж универа забираться всё еще трудно, а вот на свой седьмой уже более-менее нормательно. Очень меня порадовало то, что многие люди, заговорив на русском и услышав меня, пытаются тоже говорить на украинском. Порой это корявый суржик, но все равно - попытки эти ценны сами по себе, мне кажется.
Еще в марте я полежала в больнице и привела глазья к летнему состоянию, то бишь к минус единице. Мне там сделали один укол под глаз, 10 дней били током и облучали ультразвуком. А еще - кололи уколы внутримышечно, и на мышцах этих очень больно было сидеть. Но уже всё прошло, а я купила себе новую оправу, красненькую :)
Что еще... А, ну вот за эти полторы недели подруженьки мои (или уже в кавычки брать надо?) не звонили, не писали, не интересовались, чего там и как со мной. Между тем, звонили и писали другие люди. Повод задуматься, короче. Ага.
Еще мы наконец расквитались со всей документацией по школьной практике, осталось выставить зачеты.
И еще нам наконец дали льготные проездные на метро. Три месяца мы прокатались за полную стоимость, до конца семестра осталось полтора месяца, очень вовремя, скажу я вам. Но спасибо и на этом.

@темы: 2015

URL
Комментарии
2015-04-07 в 21:06 

white_polar_fox
take your rifle and fight for your right
а не знаешь, эти манипуляции с глазами помогают только если зрение недавно ухудшилось? скажем, если уже давно было минус два, реально прыгнуть до единицы?

2015-04-07 в 22:39 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
white_polar_fox, ну у меня было именно резкое ухудшение в левом глазу с -1,25 до -3.5 за полгода. Отек сетчатки небольшой был, общая усталость - это вот сняли физиотерапией. А давнее я даже не знаю, наверное, что-то посерьезнее надо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная