Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Хотела о поездок написать сразу, но пока расчехлялась, пока отдыхала, лето и закончилось, а я отправилась на практику в школу учительствовать.
Прямо первого сентября.
Учительница у меня Мариванна, Вовочка в классе присутствует, правда, не анекдотичный, а пока что слегка напуганный, потому что только перешел в эту школу.
Ну и я в общем с корабля на бля.
Вчера пришла познакомиться с классом, то бишь посидеть у них на уроке, понаблюдать. Но пришлось вести самой,потому что у Мариванны пропал голос. Ну ок, конспект она мне дала, учебник дала, сама сидела рядышком и подсказывала, что да как.
На сегодня договорились, что я проведу первые три урока у 8-9 классов, а у малых уже она сама, так что я даже календарные планы 5-6 классов не смотрела. И вот утром мне сообщают, что Мариванна заболела и не придет. Ну отлично, подумала я вспоминая, что она говорила про 9 класс - сложные, шумные, но спасибо хоть с мозгами. Прекрасно, просто прекрасно, подумала я, вспоминая, что у меня еще 5 и 6 класс,а что у них за темы, я в душе не ебу,простите мой французский.
Итого. 5 уроков (спасибо, что не подряд), неуправляемый девятый, отсутствие поурочных планов на все вообще уроки (потому что Мариванна обещала поделиться, я дома накануне посмотрела,конечно, что там и как, но не готовила инераспечатывала ничего) и отсутствие вообще какого-либо представления, что делать с малыми.
Учебники, слава силам, нашла в столе, и то не все - приходилось брать у детей.
Ну и в общем вот. Девятый класс за два урока меня измочалил конкретно, с восьмым было более-менее, мы уже хотя бы друг друга видели, в шестом какие-то разборки с оскорблениями и попытки меня в эти разборки вовлечь, ну как-то разрулились вроде. После этого всего с пятым отдыхала - они мне читали вслух :-D
Я, в общем, не представляю, как учителя целыми днями работают и жду понедельника - с надеждой, что Мариванна подлечится за выходные, и с ужасом, если нет

@темы: Аз съм филоложка

URL
Комментарии
2015-09-08 в 05:59 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
ты справишься. держись там. не дай себя разорвать :)

2015-09-08 в 13:12 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Zaxarka, учительница уже вышла на работу, так что будет легче :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная