17:42 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Не мала баба клопоту, что называется)
Внезапно на нас свалился дом, из которого внезапно свалили квартиранты (отдельный цирк с конями, но я хочу думать, что его, цирка в смысле, не было, и у нас просто внезапно дом).
В не очень хорошем состоянии снаружи и внутри, потому что квартиранты эти жили по принципу "не свое - не жалко", ну и, как говорится, ладно.
еще там большой двор, виноград и куча груш, с которыми что-то надо делать.


На выходных, взяв в подмогу маму, поехали разгребать этот ад. Пыли было столько, что я ходила в респираторе и дышала аки Дарт Вейдер :-D


Но вычистили вроде. Теперь там тепло и более-менее чисто, и я, может быть, тоже переберусь туда в выходные. Поглядим-подумаем, потому что на работку мне придется ездить ровно через весь город :) Утешаю себя тем, что успею перечитать кучу книг, пока буду трястись в транспорте.

@темы: it`s my life, девочка-белочка

URL
Комментарии
2015-11-01 в 18:28 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
свой дом... классно же!
нет, я понимаю, что туча хлопот и транспорт, зато...
*на этом мысль обрывается* :)

на самом деле у меня тоже свой дом, и именно поэтому я не могу никуда свалить (в смысле, насовсем, а не покататься и вернуться). за пять лет я в нём ещё не нажилась, понимаешь?
зато до работы 15 минут пёхом. это летом. зимой — 20, в особо тяжёлых случаях 25 :)

2015-11-01 в 20:21 

green-eyed_cat
А меня бы пугали масштабы. Я человек ленивый и болезный, как представлю, что уборка не на 45 квадратных метров, а больше - мне дурно становится. Особенно дурно щас, когда по осени болит сустав. Когда мужчина заводит песню про свой дом - я тут же говорю, мол, мне отгородить 15 метров, и я не буду вылезать за их пределы, и хозяйствуй сам.

2015-11-01 в 20:42 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
clickosoftsky, дом - это моя розовая мечта идиота, на самом деле) Но не знаю пока, чем оно закончится всё. Зимовать будем там, а дальше... я свои мысли по сабжу озвучила, но решение все равно принимать будет благоверный, т.к. его дом. А его колбасит от "продавать нахрен щас же" до "всё тут классно, можно сделать то-се-пятое-десятое и жить припеваючи".

green-eyed_cat, у меня ничего не болит :) И дом небольшой, может, 50 м.кв. Меня больше пугает приусадебный участок сейчас.

URL
2015-11-01 в 21:48 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
green-eyed_cat,
у нас что-то около 70 кв.м "уборочной площади", в двух этажах, включая два санузла (извините за прозу жизни). убирать больших трудов не составляет, за исключением винтовой лестницы. когда я на ней сражаюсь с пылесосом, чувствую себя персонажем стимпанка :gigi:

2015-11-01 в 23:15 

green-eyed_cat
clickosoftsky, это кому как. Мне и от 45 метров плохеет, в гробу я это видала, я кот коробочный, мне 15 метров выше крыши)

2015-11-03 в 12:56 

snusmumriken
Defloration by obliteration Is conservation of soul In maelstrom of morass choked virgins
блин, свалился бы на меня дом... так надоело в квартире жить.

2015-11-03 в 18:19 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
snusmumriken, вот да. Тем более в однокомнатной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная