Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Интернета по-прежнему нет, чапанье до метро 25 минут мне понравилось и потихоньку превращается в привычку, потому что идти по воздуху гораздо приятнее, чем трястись в транспорте, зажатая, как селедка в банке. А перед этим еще торчать на остановке, дожидаясь, когда же уже приедет троллейбус, в который можно будет впихнуться, потому что маршрутки на моей остановке уже даже не останавливаются, забитые до отказа.
А вот сегодня я, например, не села даже в троллейбус, в котором было много места. Потому что морозец, свежо, хорошо, музыка в ушах, снежок сверху сыплется, благодать.
В воскресение школьной самодеятельностью даем концерт для своих в арт-кафе. Я буду играть на блок-флейте, а учителя школы - петь польскую народную песню "Гей, соколы". Говорят, будет видео :)
Еще вчера в той же школе у меня был первый урок польского. У меня - как у преподавателя в смысле. Начала заниматься с двумя девочками, которые до этого польского в глаза не видели. Поглядим, что получится, потому что я пока только теоретически понимаю, что с ними делать :-D
А так, сессия is coming, рефераты, контрольные, вотэтовсё, тяжко, короче без интернета.
Зато книжки читаются. Тем более, у меня теперь есть отдельный угол в отдельной комнате с креслом и настольной лампой (а вместо пледика - шерстяной платок бабушки Славика, который я нашла в доме и теперь с удовольствием ношу).

@темы: it`s my life

URL
Комментарии
2015-12-12 в 00:29 

Lief
Так и проходят каникулы, в полуметре от расслабления, в коротком падении взгляда до листьев, в трех прыжках до крон деревьев.(с)
Ты ещё и на флейте играешь?! Круто! =)))
А видео потом покажешь? Очень люблю эту песню)

2015-12-12 в 19:57 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Lief, играешь - это громко сказано)) Так, балуюсь ) Видео покажу, да, самой интересно, как оно со стороны будет звучать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная