20:05 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Хотела написать восхищения-обожания псто про своего научрука, потому что он ездит по Европам с конференциями, а я соскучилась :)
Но потом пришло очередное задание от другого препода, и настроение как-то испортилось, и лучше я поною.

Так получилось, что магистры в нашем универе в этом году - подопытные кролики, которые учатся 2 года вместо одного и имеют, соответственно, три семестра вместо одного. В которые нам напихали новых спецкурсов, преподы от этого тоже слегка в офигении и что на этих спецкурсах делать с нами, не понимают.
Первые два семестра было не очень напряжно и где-то даже интересно. Но сейчас... Это кошмар просто. Мало того, что это не очень интересно, а местами очень неинтересно, так еще и одному напиши реферат на 30 страниц, второму каждую неделю делай задания и эссе напиши, и всё это по литературе украинского барокко, третьему еще одно эссе напиши (ну ладно, тут хоть темы интересные), четвертой сравни фильм и Евангелия (окей, тоже интересно). А, и диплом еще. Но диплом и научрук - это отдельный разговор, да :)
Ну и что, скажете вы, нормальный учебный процесс. И будете где-то правы, если бы это всё не было так нудно, неинтересно и непонятно зачем. Вот реально этот семестр - оторви и выкинь. У следующих магистров его, кстати, не будет, lucky them.

Единственная радость - всего 3 рабочих дня и есть время почитать книженьки :)

@темы: Аз съм филоложка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная