Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Как же я буду все успевать, думала я.
Как же буду успевать после работы писать диплом, готовить что-то, залипать в интернете и читать книженьки?
И еще при этом спать нормальное количество времени :-D
Нереально, думала я.
Но оказалось, что вполне реально, главное правильно распределить время и расставить приоритеты. Например, у меня почти отвалились соцсети, в которых я убивала просто кучу свободного времени. И, что интересно, как-то потребности нет. Залипаю я туда немножко утром, пока просыпаюсь и пью чай, и вечером, когда ужинаю и настраиваюсь на домашний лад.
По диплому - оказалось, что если читать хотя бы две-три статьи, но каждый день, то рано или поздно можно прочитать все, и это будет скорее рано, чем поздно :)
Книженьки читаю в транспорте бумажную и перед сном с телефона. Ну и бумажную тоже в постельке с вечерним чайком.
Готовка, в принципе, много времени не занимает, если не морочиться. А если еще и нормально составлять меню на неделю с учетом свободного времени, то вообще супер.
И еще хватает времени посмотреть ютупчик или сериалы, чтобы мозг расслабить.
И еще вполне можно впихнуть часок йоги хотя бы 3 раза в неделю (когда готовить не надо, например). А СН - так и вовсе каждый вечер.
В общем, в очередной раз - не так страшен черт, как его малюют)
Хотя я вот еще тешу себя надеждой, что прекрасный мущщина как-то начнет помогать с домашними делами, когда работу сдаст. Потому что у него с планированием и распределением времени всё очень плохо: если он что-то делает, то вываливается из мира полностью и даже поесть забывает, не говоря уже о том, чтобы приготовить что-то или тарелку за собой помыть :)

@темы: it`s my life