Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:58 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
А вообще, я в субботу была на первом в своей жизни корпоративе.
Как эталонный интроверт, уставший за неделю от прекрасных коллег в офисе (без иронии - действительно прекрасных), очень я хотела в выходные отдохнуть дома в относительном одиночестве.
Но потом взяла себя в руки, собралась и пошла, настроенная на то, что если не понравится, всегда можно уйти :) Но мне понравилось! Был хороший ведущий, веселый и ненавязчивый, тимбилдинговые (но не очень явно) конкурсы. Короче, четыре часа пролетели вообще незаметно!
Корпоратив был в честь 6-летия компании, и тему выбрали - выпускной из детского сада :) А в детском саду, как известно, у всех групп есть названия. И вот нам - каждому столу - тоже дали названия, и еще шапочки к ним. Мы вот были Чебурашками, например. И на презентации команд, когда мы пели песенку Чебурашки, наш канадский инвестор стал звездой вечера, когда с печальным видом читал с телефона на русском языке: "Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает". Потом мы еще угадывали мультики по мелодии, фотографировали этого же инвестора на столе, всю команду "пьяную" под столом и пчелу на крыше небоскреба (не спрашивайте :-D).
И как-то всё так непринужденно, легко, по-домашнему, камерно, что ли, происходило, что я даже не успела устать. Ушла, правда, сразу после окончания программы, потому что дальше началась типа дискотека, а это я уже совсем не.

На следующий день ходила как с похмелья, хотя алкоголя не пила вообще. Но оно того стоило!)

@темы: it`s my life

URL
Комментарии
2017-03-20 в 16:27 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
Это хорошо, когда корпоратив нравится. Я-то в свою очередь не могу вспомнить ни одного такого совместного офисного праздника, который бы мне не показался отвратительным )))
Ну ок, есть такие, но там и не офис...

2017-03-20 в 16:30 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
фея в шляпе, да у меня вообще такое впечатление, что я в какую-то лотерею выиграла с этой работой :-D мне нравится всё!

URL
2017-03-20 в 18:41 

Иннуся
Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
О, я так собираюсь обычно на какие-то коллективные мероприятия:D Сначала сомневаюсь (вплоть до состояния "не хочу"), хотя на самом деле больше хочу, но все же сомневаюсь)) А потом зачастую произошедшее становиться отличным воспоминанием, хотя по факту на выходе имею твое же состояние, когда надо отдыхать от отдыха :D какие мы противоречивые личности!

2017-03-20 в 18:47 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Иннуся, а тут же еще новый коллектив, и я не знала, как всё происходит, была вооружена только рассказами знакомых, у которых не самые приятные воспоминания о корпоративах, как правило :) Готовилась к худшему, так сказать :)

URL
2017-03-20 в 19:00 

Иннуся
Нам казали: не чекайте, всі давно вже тут! І навіщо вам літати? Всі і так живуть! Нам казали: не видумуйте велосипед, але ми уже далеко, ми ідем вперед! (с)
Бельчатина, ой, представляю) вообще отлично, что сложилось именно таким образом) Я склонна верить, что все же хорошим людям везет в этой жизни:sunny: Попробовать стоило, хотя бы чтобы потом не жалеть, а жалеть в итоге можно было бы, что не пошла)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная