21:58 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Я почти всегда читаю одновременно несколько книг. Как минимум две - одну в бумаге или на читалке, а вторую - на телефоне на ночь (да, я знаю, что вредно, и все равно продолжаю так делать).
Сейчас, поскольку каждый день полчаса иду пешком до метро утром и полчаса обратно вечером, решила попробовать слушать аудиокниги - и втянулась! С января послушала уже несколько штук и останавливаться не собираюсь.
И вот сейчас я нашла для себя оптимальный вариант: три книги. Одна - аудио, это обычно или то, что лень читать (как "Новая Элоиза" Руссо, например, я б умЭрла ее в бумаге/электронке читать, а под копание в огороде в прошлом году очень ок пошло :) ), или условно беллетристика. Вторая - бумажная. На этот год запланированное бумажное у меня всё сплошь серьезное и местами даже трагичное. За завтраком читаю, в метро утром и в обед на работе. И иногда даже вечером в метро, когда не чувствую себя селедкой в бочке и не могу пошевелиться (тогда аудио слушаю). И третья - читаю с экрана на работе в перерывах между работой и когда Розенталь с Лопатиным и ко не воспринимаются. Тут всё подряд читаю, что в голову придет, а в последнее время - на что великий рандом укажет, ибо выбрать что-то из хочушек самостоятельно - непосильная задача. Ее же читаю с мобильного на ночь.

Где б еще брать силы и вдохновение писать на это всё отзывы, эх)

@темы: культсектор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная