22:18 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Впервые за почти два года отправилась на больничный.
Познакомилась с семейным врачом, которого выбрала мама: приятная и внимательная, не гавкает, все объясняет, на вопросы отвечает, анализы назначает. Подписали договор, теперь это и мой семейный врач тоже.

Два дня спала, как сурок. На третий день смотрела Гарри Поттера и ела ложкой сгущенку прямо из банки.

Сегодня уже без температуры, насморк только и немножко кашля осталось, еще завтра поваляюсь и надеюсь, к субботнему корпоративу буду совсем огурцом.

На самом деле уже очень хочется на работу, потому что постоянно находиться на одной ограниченной площади с мамой - тяжело. Не знаю, как я переживу их закрытие цеха с 21 декабря до 8 января... Видимо, до ночи буду играть в настольный теннис в офисе :-D а потом приходить и закрываться на полтора часа на кухне с гитаркой. А потом спатеньки.

А еще хочется нежностей, обниматься и целоваться. Но отношений при этом - не, не хочется. Даже наоборот. Я вот поняла, что особо не была одна примерно никогда. А теперь хочется. Немножко не хватает компании на куда-нибудь пойти, но это не проблема отношений м+ж, а, тсказать, человеческих. Ну и обнимашек тоже периодически хочется, но у меня с обнимашками вообще тяжелые отношения :laugh:
В идеале хочу жить одна. В декабре не получилось, так что буду реализовывать весной. Это первая цель, которую я записала себе в ежедневник на 2019 год.

@темы: it`s my life, девочка-белочка

URL
Комментарии
2018-12-07 в 19:09 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Сочувствую, выздоравливай!)))
А одному жить - это да, нужная и важная цель, пусть сбудется!)))

2018-12-07 в 21:46 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
DarkLordEsti, спасибо, выздоровела уже))
И спасибо за пожелание)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная